Приветствую Вас. В пятницу фунт Стерлингов торгуется вблизи более чем годового минимума в районе 1,2250 по отношению к доллару США (USD). Пара GBP/USD столкнулась с резкой распродажей после прорыва ниже минимума 1,2350, достигнутого 2 января. Более...
Я тут думал как же мне сделать так чтобы каждый год, ну или почти каждый быть в плюсе по своему инвестиционному портфелю и мой капитал постоянно наращивался, но при этом, я получал какие-то денежные потоки и придумал. Решил задачу. Мой выбор пал на...
Это все понятно, но с оговорками. Надо не только хорошо знать стратегию, но и понимать, для каких инструментов и для какого состояния рынка она подходит. На рынке может наступить неблагоприятный для этих стратегий период и никакая Ванга не ответит,...
Привет всем! Да, в четверг пара USDCAD подросла, но не особо сильно, как я и предполагал. Сегодня так же пока идёт рост, при этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый индикатор всё-таки слабый, не факт что рост позднее продолжится. И,...
В данный момент пару CHFJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 173.50 и уровень 173.70, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 173.10, а стоп...