Всем привет, на сегодня обзор торговой ситуации по валютной паре AUDUSD. Таймфрейм Н1. Текущая цена валютной пары торгуется внизу 0.61523. Медведи уже почти на истощении своих возможностей. В рынок по маркету потихоньку входит новая группа игроков с...
Приветствую! EURUSD Пара сегодня пробила уровень 1.02239, чем подтвердила общее намерение продолжить снижение и уже на цель 1.02007, это важно, и нужно сегодня, но если сегодня теста 1.02007 и не случится, не беда, значит новую неделю откроем с...
добрый вечер! БИНГО! все по плану друзья, движение вниз с хорошим обьемом забрал, неделя прошла профитной - мне хватит! что дальше, а дальше думаю бычкам необходимо хорошечно откатить вверх, если они не хотят дальше падать, но это только...
Вечер добрый, Evgeniya Cool! На мой взгляд рост золота всё же будет ограничен сопротивлением 2695.31(верх канала 5/8) на четырёхчасовом тайм фрейме XAU/USD. С технической точки зрения вижу, что на MACD гистограмма вместе с сигнальной линией лежат...
Нефть марки wti (#CL) сегодня прет не останавливаясь. Интересно с чем связан такой бурный рост. Эх, зря я не купил по 73. А после пробоя 73,50 не дали отката к нему же как планировал с утра. Уровень сопротивления 76,23 доллара за баррель так же...