Приветствую. Пара EURUSD показала рост к уровню 1.0385, который может сдержать рост, что вызовет откат со снижением. Слом ТФ М15 на медвежий, произойдет с пробоем уровня 1.0350, что снизит пару к зоне слома бычьего ТФ Н1-(1.0320-1.0300), отскок от...
Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике откатилось в центральную область лент, а сами ленты стали подворачиваться внутрь. Из этого положения движения цены может быть продолжено в любом направлении, и чтобы получить качественный сигнал на...
Ну и что что ты написал, что это проект от бомжа, это что должно было в тот момент для меня что-то поменять если я в этого бомжа ни разу не заходил, я даже не знал что это, и с чего его едят, тебе же написали, что анализ пошел уже потом, и...
Gold Приветствую! Думаю, что откат вниз по золоту близится к своему окончанию. На часовом таймфрейме закончился цикл юга и пора собираться снова в гору. Скорей всего внутри дня ещё нам предстоит обновить вчерашний суточный минимум, откуда уже...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Wednesday February 12, 2025 г. AUD/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 0,6290. Наше предпочтение: Продавать ниже...