Я этого ничего не знаю, я просто беру обычный терминал МТ-4 Инстафорекс. Там открывается позиция, например, в бай. И всё. Дальше цена начинает падать. Возьмем Cardano, которая по загрузке допускается на простых депозитах. Денег там хватит....
EUR/USD Приветствую. Как думалось, так и получилось... Инструмент остался в зоне "топтания". Думалось, что пятница "скажет" какое-то весомое слово о дальнейшем направлении инструмента, но цену пнули вверх, а потом вернули обратно. А вы господа...
Пара USDZAR на 4х-часовом графике находится в нисходящем тренде. Вчера пара сделала удачную попытку движения вниз. Цена пробила первый уровень поддержки и сейчас торгуется на уровне 18,383. Цена торгуется ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Триста постов в неделю это круто и конечно жаль, что они так мало оплатились вам. А то бы депозит сразу вырос в разы и можно было комфортно торговать. У меня пост оценивается где то в 32 или 33 цента и больше никогда не было. И у меня также был...
Всем привет! На графике таймфрейма Н1 пары GBP/USD видим, что после подъема котировок по данной паре в начале недели на 1600 пунктов , в последующие дни произошло падение на такую же величину, затем пара перешла в средне-волатильный флэт. В итоге за...