Приветствую. Пара AUD/USD получила отскок от уровня 0.6438, находящийся в зоне слома медвежьего Дневного ТФ-(0.6430-0.6490), и пошла в рост, достигнув уровня 0.6515, сломав Дневной ТФ на бычий, но получила отскок, снизившись к уровню 0.6465, сломав...
Приветствую! Если рассматривать график Н1 по валютной паре EUR/AUD у нас сейчас идёт падающий тренд. Не так давно при падении цены был пробит значимый уровень с дневной поддержкой на отметке 1,7584 и цена смогла закрепиться ниже него, превратив...
Биткоин в государственном резерве США? Это сказка! Осуществить такое – многим неподвластно! Некоторые аналитики не верят, что биткоин пополнит государственный резерв США! Все-таки этот цифровой актив очень волатилен! К таким скептикам относится...
Приветствую обитателей этой ветки. Попробую разобрать ситуацию по валютной паре CADJPY. В моих ожиданиях, что пара предпримет попытку роста, но лучше всего входить в покупки от нижних уровней. На сегодня это будут два уровня 103.210 и 103.205. Это...
Да, я тоже сейчас больше внимания стала уделять золоту, как и криптовалютам. И золото действительно на данный момент показывает очень интересные движения. Я очень жалею, что я эти движения не смогла полноценно захватить и хорошо заработать. Но буду...