Спускаюсь по ступеням все ниже и сейчас EUR/USD рассмотрел уже на дневном тайме и могу сказать, что в общем и целом, расклад повторяет ситуацию на недельном графике, только, понятное дело, масштаб иной. Имеет место быть приоритет северного...
EUR/USD Хорошей торговли! Думаю пока довольно трудно предположить куда в дальнейшем двинется валютная пара EUR/USD, так как в целом, конечно, мы видим, что с технической стороны восходящий четырехчасовой тренд сохраняется, но вчерашняя попытка...
EURUSD Вторую неделю закрываемся в пользу продавцов. Если учитывать тенденцию, то можно говорить о продолжении южной тенденции: Не знаю как по свечному анализу, но у меня напрашивается продолжения южной коррекции. Надо бы опуститься до уровня...
Согласен с вами, что есть поводы для падения пары GBP/USD по техническому анализу. Также и фундаментальный торговый анализ указывает на падение пары. Пара на четырёхчасовом графике имеет полностью нисходящую тенденцию и хорошо закрепилась ниже...
Приветствую. По #Dogecoin продолжается нисходящий тренд. Сейчас, после того как завершилась довольно не плохая коррекция я думаю тренд продолжит своё движение вниз. Цель та же - уровень 0.048. Причём данный уровень могут и передавить. Второй...