Опять пролетела неделя, но она была довольно-таки прибыльной. Если брать за основу депо в 100 баксов то смог перешагнуть на этой неделе за 14%. Тут помог Трамп своими речами и прогонами рынка в разные стороны. Хотел что-то вывести, но оказалось что...
У меня мой робот построен на нескольких индикаторах, один индикатор мой личный. Плюс применил некоторые закономерности которые заметил при наблюдении в торговле последними роботами по золоту. Эта система не одного месяца разработка. Среди четырёх...
SILVER ,технический анализ. После успешного вскрытия быками линии сопротивления медвежьего коррекционного канала, ситуация на рынке для меня однозначно выглядит так: закончилась фаза восстановительной коррекции ,и рынок готов дальше к развитию...
EURJPY H1 Пара росла после коррекционного снижения, когда пробила поддержку 161.411 стал набирать объём покупатель. То есть на пробой поддержки нету объёмов в продажу, есть объём в покупку. И это говорит конечно же за дальнейший рост. Пара добралась...
Привет Оксана. Сложно делать предположения о дальней шем ходе не только фунта, но и любого другого инструмента. Я предпочитаю следовать за ценой. предварительно обозначаем уровни на которые цена не может не реагировать и смотрим за реакцией в...