Добрый день, сударыня, удачного завершения недели. USD/JPY Н4 Наташ, я не очень рассчитывал на пробой поддержки по уровню первой зоны 152.23, но поскольку она не устояла, котировки на USD/JPY продолжили свое снижение и теперь в качестве...
Пока думаю что валютная пара EURGBP на тайм фрейме H1 продолжит восходящее движение, поэтому рассматриваю покупки от уровней: 0.8340 и 0.8320, при этом их можно рассчитывать, что цена дойдет до уровня 0.8380, при этом если появится сильный продавец...
Доброго времени суток коллеги! На данный момент рассматриваю покупку от уровня 0.9060. Если все пойдет не по плану и цена опустится до 0.9026, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 0.9094. Не исключено, что картина со временем...
Да просто захеджировали сделку на другом инструменте. Вчера интересная новость пришла по Светофору, что якобы сеть закрывается. В реальности налоговая ликвидирует один из холдингов (Инвест Стандарт), который владеет точками в Центральном и...
Приветствую. Всё не просто для меня и по паре USDCHF, потому что с одной стороны у нас есть отличная шортовая инициатива и при нынешнем снижении пока так и не сходили ниже 0.90, но каких-то явных целей по ниже всё-таки нет. С другой же стороны у...