Привет всем. Пара EUR/JPY действительно может доползти до уровня 160 и даже возможно чутка выше до 160.50. Так что я думаю что есть смысл посидеть и подождать того уровня. Если сделки открыты то их можно перевести в без убыток и тогда точно немного...
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара XAUUSD. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (2854.35) Если на...
Здравствуйте, друзья! Очень разнообразны движения на мажорах. Это позволяет работать с каждым из них без привязки к доллару Профита и...
По #CL, продолжили еще немного рост и если далее цена в таком темпе продолжит расти, смогут еще раз обновить максимум, тогда придется пересмотреть полностью весь цикл волны вниз в ((1)) ((С)), что скорее всего приведет к тому, что на минимуме была...
Доброго утра, Лёша. К сожалению, поддержать тебя в политических дебатах не могу, так как не разумею я там всего происходящего и какие последствия из всего этого выходящего. Так что, коль говоришь, что не интересно и риски уже заложены в цены...