Приветик. На часовом графике валютной пары USDCAD сформирован нисходящий тренд, внутри которого торгуется цена и от нижней границы нисходящего тренда сделан отбой, а последняя свеча создала бычье поглощение и таким образом цена подошла к нижней...
Приветствую. Вполне допускаю продолжение нисходящей коррекции по GOLD. Но основной вариант развития событий для меня по данному металлу - это выход второй волны коррекции к уровню 3500 для повторного тестирования. И очень маловероятно что от этого...
Значит проблемы ещё с провайдерами интернета. Одни блокируют, другие пока оставляют в покое. Но на сто процентов могу сказать это не проблемы нашего брокера InstaForex. Брокер к таким проблемам не имеет никакого отношения. У меня никогда не было. ...
#SPX. Н4. Доброго дня, коллега, очень приятно слышать добрые слова в свой адрес, работаем дальше для вас. Американский фондовый рынок постепенно налаживается, адаптируясь к неопределенности, создаваемой экономической политикой Дональда Трампа....
EUR\USD Н4-Д1-W1. Доброго воскресного утра Виктор! Хороших выходных. Если посмотреть пару EUR\USD то на мой взгляд мы здесь в последнее время получили достаточно много медвежьих сигналов начиная с Н4 и до W1. Итак на Н4 у нас уже идёт отработка ГиП...