Привет президент! Нет, днем и ночью заниматься трейдингом не стоит. Надо диверсифицировать свое время по разным занятиям. Абсолютно ничего не знаю про mql. Из языков, учила Turbo Pascal в шклое и в детстве читала что-то про Basic. Но это мимо меня...
Даже, правильно выполненный тех. анализ, не гарантирует, что цена пойдет, именно, в том направлении. Я же продолжаю оценивать старшие таймы торгуемых пар и сейчас ситуацию на GBP/JPY оценил на дневном тайме. И могу сказать, что на этом графике...
GBPUSD загнали в пятницу по индикаторы Ма скользящие и отработали предыдущие минимумы, теперь если продолжать рассматривать пару по ТФ М30, то по моим предположениям она начнет свою неделю с повышения и целью для отработки отметила по уровню...
Привет лень! (Интересный ник, всегда привлекал мое внимание -кто из нас не любить лениться?) Про скальпинг, скажу по себе. Очень динамичная торговля сопрядена с большими психологическими переживаниями. Слишком часто выпадают минусовые сделки и если...
Добрый день! Вот мы и открыли график SILVER на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 32.080. Последняя свеча закрылась на 31.980. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи, значит нас будут...