Две сделки отработали отлично. Третья сделка зависла. Цена крутится около уровня открытия. Думаю, что ночью можем отработать или завтра. Советник редко ошибается. Можно после открытия второй сделки советник отключить. Смотрю по ситуации. В основном...
Сегодня время торговли соблюдала. Интересно, что второй день подряд в мое торговое время золото стоит на месте, если не угадала с первым входом и не поставила малюсенький ТП, то шансы на прибыль небольшие. Сегодня ничего заработать не удалось, но...
Такая версия я тебе могу сказать имеет право на сосуществование, думаю что ведь не даром выкупают большими партиями крипту а в частности биткоин. Но пока есть возможность то ею надо пользоваться и пробовать на этом движении заработать, даже на тех...
USDCHF Вчера цена протестировала поддержку 0.87805. Поддержка была протестирована и цена откатила от этих отметок в рост. Закрылась выше них, по этим причинам я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.88653. Цена закрылась около...
Салют Коллега!!! Немного поправить вас хотим...не в ту сторону смотрите. Все эти бумажки на Фортис...это чепуха...нет на них ни накопления ни теплой старости с 2% дохода за....с этих акций облигаций и прочей макулатуры Вы же на фораксе неплохо глаз...