По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4210 и возле уровня дневного Pivot 1.4195. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...
Совершенно с Вами согласен, что выборы - это, значительно, важнее и на открытии торгов весь расклад, который мы сейчас видим на графиках EUR/USD, может быть, серьезно, сломлен. К сожалению, подобный опыт уже имею на опыте первой победы Макрона......
Всех любителей евро-доллара поздравляю с началом новой торговой недели. Как видим по дневной свече, профитным это начало является для покупателей. Они очередной раз преодолели уровень 1,05 EUR/USD и сейчас пытаются над ним закрепиться. В своих...
#USDX.,технический анализ. С открытием рынка медведям удается еще больше расширить пробоину в линии поддержки нисходящего канала, формируя в пробойной зоне "ложный пробой". Если я прав, то быки должны будут загнать ценник назад в канал и залатать...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре GBPUSD продавцы пытаются перехватить инициативу, торгуемся сейчас на уровне 1.2640, но у меня в паре GBPUSD ключевым уровнем поддержки выступает 1.2606 и пока цену удерживают выше этого уровня, то думаю,...