Вот и получается, что пока торгуешь по "минималке" - все получается плюс/минус нормально. По прибыль копеечная ну там десяток центов или пара долларов за день. А если начинаешь увеличивать объемы ордеров - то депозит не выдерживает. Нужно наверное...
Самое интересное, что я эти скрины уже недели две или три назад выкладывал, как иностранцы торговлю это понимают по 123 паттерну. Или он плохо читал мои посты, или вообще их не смотрел. В общем возвращается к тому забытому, что до нас еще все...
EUR/USD Доброго субботнего утро тебе, Наташа! По евро/дол у меня пока нет уверенности ни в продолжении роста, ни в продолжении снижения. Открываем недельный таймфрейм и видим следующую картинку: Доброе утро, Саша. Открытие рынка после выходных дней...
Приветствую! AUD/USD Сегодня решил отойти от четырёхчасового графика и посмотреть как там дела на дневном графике, а тут в пятницу образовалось бычье поглощение, правда расположено оно не внизу волны, а примерно посередине, но всё равно стоит на...
Всем привет !!! Вот ради интереса глянул на эту экзотику...Я со своей колокольни разрисовал график...Спешить некуда...Есть время подумать... График дневной и сделка на неделю или больше...Хотя спред большой и свопы снимут но попробовать можно... ...