Технический анализ - EURCAD. По данному инструменту текущая цена 1.56381 располагается в области между 0-1.56147 и 50-1.56759. В этой области имеем два очень важных уровня 23.6-1.56436 и 38.2-1.56615. Важность заключается в их точности. При...
EURUSD - обзор рыночной ситуации. На часовом графике выбранный актив показывает бычий настрой. Его можно легко определить с помощью интересного индикатора Ишимоку. При первом взгляде на график видно нахождения цены 1.08809 выше облака. Облако,...
Я сейчас NZD/USD посмотрел на дневном тайме и на мой взгляд, все движения по этой паре, весьма, в скромных диапазонах, так что, варианты с фиборасширениями для меня, как то, рановато рассматривать, хотя, этим подходом я, часто и с удовольствием...
Всем привет! При сложившейся картинке на графике продам от 2.0436. При поднятии цены графика до уровня 2.0569, буду вынуждена закрыть сделку. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 2.0303. Но все мои предположения могут не сбыться и...
NZD/USD По новозеландцу сегодня рынок открылся без особых сюрпризов. На азиатской сессии цену двигают в северную сторону и уже идёт отработка ближайшего уровня сопротивления, который по моей разметке расположен на 0.57597. В целом пока что не вижу...