USD/CHF Хорошего дня! Ситуация на воскресенье такова, что Президент США, подписывая ожидаемый указ о введении новых тарифов на импорт в США из Канады, Мексики и Китая, все же смягчил ряд моментов, а в отношении Китая существенно, оставив пошлину на...
увеличить депозит не сильно получается по причине что пускаю большую часть прибыли что наторгую за месяц на убытки, но уже счет радует, если и так следующий месяц пройдет, то я вообще переживать не за что не буду, для меня главное вытащить счет, а...
NZDUSD D1 Пара отбилась от сопротивления 0.63898, тогда инфляция не вышла из стагнации как ожидали многие, ожидали снижения инфляции США чего не произошло и пара начала снижение вниз. Доллар стал укрепляться, здесь сам по себе новозеландский доллар...
Я весь профит не задействую на закрытия убытков, что то всегда оставляю, обычно я пару сделок отрабатываю и потом дальше торгую, а в прошлом месяце прикрыл четыре убытка, для меня это много, но не чего страшного. У меня только зависли покупки и...
Добрый вечер, Belaja! Это лишь подтверждает то, что валютная пара NZD/USD продолжает оставаться под давлением в долгосрочной перспективе. Осталось только пробить вниз ближайшую поддержку 0.5615(вращение разворот 2/8) на дневном тайм фрейме NZDUSD,...