По USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.4375 и ниже уровня дневного Pivot 1.4375. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет выше...
Так понимаю, что будете продолжать тестировать советника и дальше, но с другими настройками. У меня пока нет понимания как лучше поступить, чтобы эта автоматическая торговля приносила прибыль, которая бы меня устраивала. Пока пусть постоит на демо...
Так кто ж знает понятки или нет=))Бывает ,что кажется, что рынок должен развернуться, а что-то все никак, хотя вроде и признаки присутствуют . В общем, от убыточных сделок никто не застрахован. Я же писал, что очень многие трейдеры трендовые имеют...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется восходящим....
Перспективы валютной пары CAD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня неплохо поднялась, достала цель и развернулась....