После вчерашней довольно длинной медвежьей свечи логично было ждать продолжения юга. По большому счету, на сегодняшней азиатской сессии мы и наблюдали доминирование продавцов. Но европейцы пробуют изменить вектор направленности цены. Идет весьма...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по GOLD на 14.00, Friday February 28, 2025 г. Золото в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 2879,00. Наше предпочтение: Продавать ниже 2879,00 с...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу EURAUD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.6471) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую. Так у меня тоже вчера падение не ожидалось, максимум откат к балансу дня или поддержки Н1 и рост, падение пары рассматривалось только при условии, что на откате смогут пробить поддержку Н1 0.8925, но этого не было и даже баланс дня не...
Всем привет поклонникам данного форума! Что мы можем здесь сделать на USDJPY на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 149.90. Для анализа используем Close предыдущей цены...