Всем Добра. Пара EUR/USD просто красавчик, всю неделю крутится туда сюда от открытия дня но закрывает день и открывает новый по цене одной и той же на протяжении всей недели, при этом дневной диапазон сохраняется. Вчера ждал рост и ост состоялся в...
Хорошего вам дня прокурор ! Приветствую! Сегодня попробую вркатце пройтись, так как на данный момент для меня ситуация развивается непонятно. А я вчера прозевал выступление Трампа. В некоторых календарях оно есть(уже постфактум вижу), но в...
Приветствую всех участников форума! Цена торгуется выше скользящей средней, поэтому заключаем только длинные сделки. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти пересечение нулевой линии снизу...
Смотря на график пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, видно, что хороший уровень для покупок находится на 170.500. Если цена будет двигаться по нашему сценарию, можно зафиксировать прибыль на 172.850, обновив предыдущий максимум. Если цена...
Да, сейчас пары-мажоры намного волатильнее и подвижнее, нежели кроссы. И даже, GBP/JPY не может тягаться по этим показателям с мажорами, дожили. Красиво, ты всё пишешь, что у меня, даже есть подозрение, что мы с тобой о разных GBP/JPY пишем. У...