Привет. На своём графике я чёрным прямоугольником обозначил зону, в которой могла находиться ликвидность USDCAD вверху и которую снимали прошедшим заходом цены вверх. Если прошедшим заходом цены вверх произвели полное снятие ликвидности вверху, то...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Тут цена на уровне 1,0520 отработала двойную вершину и оттуда корректируется вниз. Цена начала отработку красной зоны. Цена при спуске может использовать зелёную зону как уровень сопротивления....
Ну у меня покупки чисто по технике остаются актуальными. Да, текущая поддержка 1.0360 по EUR/USD под угрозой пробоя и если пробоя состоится завтра на открытии рынка, то вероятно пара провалится вниз до 1.0300 как минимум. Ну а если за выходные что...
Приветствую. Стоит отметить, что в пятницу пытались продолжить снижение по паре EURJPY и даже уходили опять ниже 160, но всё-таки там так и не получилось закрепиться, а в последствии подрастали или же откатывали. Но с другой стороны в районе...
Это не мои стрелки, это понты Трампа, который практически каждый день выходит на высокую трибуну и обещает устроить торговую войну, угрожая всем подряд огромными пошлинами и отречением от "Святого" американского рынка. Привет Вадим, хорошего...