Много хочешь!!! Тут бы хоть неделю продержаться и не ливнуть а тебе хочется раз в неделю по 100%.))) Вот вот мы раньше говорили про 1% теперь хотим 100 а через пару лет захотим 3000% в день. Растём!...
Сменился нисходящий тренд на восходящий тренд по паре NZDCHF на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.4982 и отдаю предпочтение покупкам. Я выделил сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. Опять гистограмма...
Нефть, #CL . Коротко. Постепенно формируется разворот, с последующим выходом вверх. Уровень 65.25 устоял. Сейчас формируется разворот с набором позиций около уровня 66.87. Уровень у меня отмечен уже несколько дней. Периодически от него покупаю и...
Валюта такая как доллар, раньше стоила копейки, но времена идут вперёд и доллар вырос и окреп. Бывают моменты, где валюта падает, так и должно быть перед ещё большим укреплением валюты. Конкретно за доллар много историй ходило, даже Европа думала...
Ну что ж, день подходит к концу. Пора думать, что делать с позициями на покупку. Сегодня показывал с утра, что евро можно подбирать на тесте пробитой ближайшей нисходящей линии сопротивления: Вчера красиво покупатели подобрали EURUSD от пробитой...