Приветствую вас. Но сегодня очередная попытка выйти выше уровня 149.00, пока получает отрицательные результаты. Как видим, котировки почти достигли данной стоимости и началось снижение. Как поведут себя в дальнейшем игроки время покажет. Я больше...
PEOPLE/USDT: Лонг с потенциалом пробоя сопротивления Точка входа: 0.01610 USDT Таймфрейм: 15 минут (15m TF) Стоп-лосс / Stop Loss: 0.01596 USDT Целевая зона лонга: 0.019 USDT Технический анализ Монета снова тестирует уровень сопротивления, который...
Filecoin- Daily - перспективы второй половины марта. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 17 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) Filecoin - Daily - основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 17 марта 2025 года....
Конечно! Раньше наугад выбирали в какую сторону торговать, а сейчас я даже не думаю об этом, устанавливаю ордера в обе стороны и все. Рынок сам за меня все делает, главное вовремя поклевку забирать. Че с ним заморачиваться. Вон Oxxxana вообще невод...
EURUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пока что еще пытаются продолжать свой восходящий тренд, тем не менее, видно, что сил для продвижения нет, а пока что голые спекуляции. На графике, цена, находится...