На основании индикатора LRMA BB, я определил верхнюю и нижнюю границы для валютной пары NZDJPY - они составляют 87.800 и 87.316 соответственно. Кроме того, индикатор также указывает на центральную составляющую, представленную скользящей средней на...
GBP/USD ,технический анализ. Было бы логично увидеть все же еще один ретест нижней границы торгового диапазона в области отм. 1.20990 , с идеей образования правого плеча графической модели разворота Двойное Дно", и основанием модели в области 23...
От того, что именно вам нет разницы сколько будет стоить нефть через пол года или год, не говорит о том, что и остальным всё равно. Как раз крупные игроки рынка ориентируются на новости, политику и других игроков. И внутри дня они конечно не...
На графике пары EURCHF провожу анализ на четырехчасовом таймфрейме. Думаю, что оптимальным решением будет продажа от уровня сопротивления 0.94230. Цель для фиксации прибыли я ставлю на уровне 0.93030. Если цена изменит направление и поднимется выше,...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем GBPUSD на ТФ = H1. Если бы ни индикатор Параболик, то мне бы пришлось долго думать, куда пойдет график. Параболик сейчас на цене 1.2220. Предыдущая же свеча закрылась на...