Вечер добрый, Василий! #USD/CHF, H4 Совсем немного осталось до сопротивления по расширению и мне кажется, что пробить его не сможем. Мне кажется, что активность дальше будет развиваться в бычьем векторе, который будет зигзагами двигаться. После...
Ты тугой да?) Причем тут крипта к тапалкам? Ты реально думаешь что этот мусор будет торговаться через пару месяцев как выйдет на листинг? Это все пустое, не включай дурака. Ты сам не понимаешь наверное что пишешь, ты же знаешь как распределение...
Ставка у GBP/USD "всё на красное" отыграла своё С фееричным разгромом разнесли быка тупо в пух и прах. После короткой передышки, выдали на гора аж целых 212.5% дневного среднего хода, ну либо 187 пунктов за день. Усредняльщиков смыло волной...
Я не знаю, государство тоже может вносить большие коррективы. Были и будут многие счёта, но как правило государство решает их существование. Я когда услышал, что в России разрешили использовать расчёты в Египте это меня крайне удивило. А как же...
EURUSD. Красивое снижение получили, и цели на текущем опционном контракте забрали, можно и ниже в район 1,01650 сходить, и к паритету но не на этой неделе, так как закрытие текущей неделе не жду ниже 1,02120. По опционам сразу полетели большие...