Здравствуй, Евгения! Смотрю у тебя развита женская чуйка и внутренний голос? Пара GBP/USD и правда двинулась вниз. У меня была первая продажа на моем счету за бонусы. Первый блин на удивление не комом! 20 центов - в кармане! А вообще можно было...
Валютная пара EURUSD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Это была не рекомендация, а предложение Конечно торгую только свое, но знаешь, хочется денег заработать Как чего, загибай пальцы, во-первых... Ладно сразу к пятому, ты обещала поделиться со мной своей ТСкой, которая сделает меня без стыдно...
Приветствую, damsel! Можно сказать, что вся неделя проходит под диктовку продавцов. #CL / Нефть / OIL\USD с американской сессии в понедельник, сформировав полный сигнал на продажу, устремилась вниз и с тех пор прошла больше 300 пунктов вниз,...
Валютная пара GBPAUD. Сигналы от селлеров подтверждают проведение торгов на уровне 2.09460. Решение удерживать продажи до достижения уровня 2.08926 является сейчас для меня более реальным. При достижении этого уровня планирую фиксировать прибыль и...