Вот есть у меня один способ торговли. Я его и так пробовал, и эдак. Менял что-то, возвращал, убирал. В общем, этот способ принял какой-то вид, в двух разных экземплярах. И всё. Год прошел, два прошло, пять прошло. И я всё никак не могу понять, хотя...
Отличный день начинается, с внимательного анализа, валютная пара GBPUSD на таймфрейме M15. Наносим на наш график широко известные скользящие средние. Я предпочитаю использовать экспоненциальные с периодами 9 и 22. Инструмент простой, но рабочий....
На текущий момент по валютной паре EURAUD интерес вызывают два уровня поддержки. Уровень первого порядка - 1.7680 и уровень второго порядка - 1.7591. Это и есть в текущей ситуации предполагаемые цели для продаж. Покупки по этому инструменту пока не...
У меня продажи, сетку открыл от 1.3400 -1.3418, уже минус 055 центов, упёртый, не хочется торговать баи и всё. Не в какую. А цена всё вверх и вверх идёт. До 1.3440 мой прогноз на сегодня, потом вниз от 1.3440 до 1.3375. У меня баланс позволяет...
Ситуация по паре GBPUSD остается очень интересной, при чем все-таки мы не стали валиться, как сам полагал, а сегодня не плохо расти. К тому же уже торгуемся выше 1.34 и давление в северном направлении остается. И в этом нет ничего удивительного,...