Всем привет! Приветствую! Да, вот сегодня на паре EURCHF смотрю на недельный временной период, тут пока да, немного не определённая ситуация. Да, цена снижалась и почти дошла до пары МА, это район 0,9414/10, но в итоге немного вверх отскочила. Да,...
GOLD. Двойная вершина. Безусловно после обновления глобального максимума продажа золота выглядит очень интересно дорогие любители рынка драгоценных металлов. Инструмент в центре пристального внимания. Хотя нельзя исключать, что дадут немного...
Приветствую. Настало время отчётов. Начал проект за здравие, а закончил за упокой.))) Ну, надеюсь, ещё не закончил, даже общий профит есть. Однако, есть и трудности... Отчёт 1-я неделя: 188.33$ (+88.33%) 2-я неделя: 118.23$ (-37.23%) Начальный...
#EURJPY / EUR/JPY, таймфрейм Н1 Сейчас по паре EURJPY на таймфрейме H1 видим четкое движение внутри нисходящего канала, что говорит о преобладании медвежьего настроения. Цена уже несколько дней торгуется под 200-й скользящей средней, что...
У меня такого рекорда не было, и вообще январь рекордный месяц, прошлым летом, помню, что-то около 300$ было за месяц, в целом за прошлый год я вывела чуть меньше 2000$, и считаю, что это неплохо, в этом году хочу побить этот рекорд. Насчет твоей...