Рынок на этой неделе круто подрос. Я конечно не знаю, что там атом делает сейчас, но эфир, солана и другие крупные блокчейны L1 уровня по 20% роста дали. А это существенный рост. Ну а откуда тогда взять там ликвидности? Если нет ничего, откуда...
GBP/USD Приветствую, Tata07 ! Согласен с тобой! Есть смысл в выходные дни проводить анализирование именно старших таймфреймов, а именно недельного тайма. На нем мы видим как была закрыта крайняя торговая неделя, а следовательно можно понять куда...
Данная картина по паре NZDJPY демонстрирует трендовое поведение на наблюдаемом графике дневном и констатирую развитие восходящего тренда. Отдаю предпочтение покупкам и два из них буду использовать. Снова гистограмма осциллятора МАКД выходит из...
Перспективы валютной пары AUD/CAD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара неплохо поднялась, отработала цель и развернулась....
Мои ожидания оправдываются по паре NZDCHF на просматриваемом графике дневном и отдаю предпочтение покупкам, так как начался развиваться восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Вместе как гистограмма осциллятора...