Добрый день! В свете новой информации, я думаю, что прогнозы на новый рост индекса Доу-Джонса #DJIA, даже в краткосрочной перспективе оказываются несостоятельными. Из-за введения пошлин на Канадские, Мексиканские и ещё немного на Китайские товары,...
Зачем? Наверное ты имел ввиду, что ставим отложенный ордер на покупку, но не 1 пункт +спред, а 2 пункта + спред. Просто 1 пункт +спред ВСЕГДА выбивает и цена затем разворачивается. Я ставлю 2 пункта +спред. ИНДИКАТОР АО на нем кстати ниже экватора....
Знаете, не факт что трейдинг приносит ему постоянный профит и не факт, что человек живет на этот профит. Вот например Уильям Ганн был трейдером, но это не помешало ему зарабатывать на продажах системы биржевой игры. Другой пример, Ральф Нельсон...
Стоит отметить, что и по паре NZDUSD для меня всё не просто, потому что нет каких-то явных ближайших целей. Хотя и тут конечно же рулил именно доллар, который преимущественно подрастал, а по паре мы снижались. Тем более, что на фрс было заявлено,...
я уже не раз думал что надо взять другой инструмент, но в моей ситуации, я не рассматриваю такой вариант, потому что проводить анализ рынка других инструментов это занимает много времени, во вторых, это надо следить за этим и у меня нет столько...