EUR/USD Как и обещал, перешел на большие периоды. Вчера нарисовали иглу, а такие иглы очень часто закрываем, ну и мои предположения такие, что уровень 1.1340 и 1.1350 сходим и закроем эту иглу, почему не беру самый вверх иглы. Потому что по опыту...
Рост действительно под вопросом, но я все же, исходя из технической оценки ситуации, отдаю предпочтение именно возобновлению парой GBP/CHF восходящего движения, несмотря на то, что индикатор MACD уже перебрался в отрицательную область. Даже в...
Субботний технический анализ пары на графике 15 минут. Тут цена на уровне 105,35 отработала максимум ТФ и оттуда начала корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону. Синюю зону, которая только начала формироваться, цена при...
Кинул взгляд на график дневной по паре CADJPY и налицо смена нисходящего тренда на восходящий тренд после отбоя цены от уровня 101.22 с разворотом её вверх. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать. В очередной раз гистограмма ОсМА...
Нет, не передумала. И теперь заявляю об этом уверенно, после вчерашних своих "похождений". Вчера на меня нашло - взять пятничный посленовостной пробег. Я же знаю, что они обычно бывают и по 20-30 долларов, а в последнее время и по 50-80 долларов за...