Привет, VALKOR! GBP/USD, D1. Поздно уже сожалеть, мне кажется это лишнее. Разрушительная эмоция для трейдера - сожаление. Но, это я так думаю, и не претендую на истину. В общем, пока суд да дело, продолжается нижний тренд по GBP/USD, и он будет...
Здравствуйте. Вчера данные по нон-фарм вышли гораздо лучше прогноза и прошлых значений, что позволило Доллару пойти и дальше в укрепление по всему рынку. В итоге продавцы по Евро смогли обновить еще раз минимум на отметке 1,02232. Закрепиться под...
Добрый день жители Эльдорадо и Охотники за удачей. Привет Валера. Не стал я отключать советник на новостях в пятницу, как ты советовал. Ну правда это демо-счёт у красного брокера. Так что ничего страшного нет. Просто решил посмотреть, как советник...
EURUSD. . Так то, и дома можно было в кровати отдохнуть.. Привет Дмитрий. Красивый день получи, ожидаемо, но продавать не стал, так как поддержки были уже рядом, а баланс так и не подтягивали к цене, не исключал прострел к зоне баланс в район...
USDJPY. Доброго. М да уж, неплохо тут цену дёргали в разные стороны, и на север сходили и в южную сторону сбегали. Вчера можно сказать было продавливание покупок, потом появился ещё один хвост покупателя, и всё это при хорошем объёме. Одним словом...