Вот так незаметно и прошел первый месяц 2025 года. Можно подвести некоторые итоги. Для этого пользуюсь месячным графиком. Здесь видим, что после октября, ноября и декабря с их немалыми медвежьими свечами рассматриваемый нами таймфрейм выдал свечку с...
Это есть правило, прогнозы прогнозами в выходные, чтобы хоть как-то систематизировать в голове картинку на графике, но основное происходит уже после открытия и там уже все действия по обстоятельствам. Я с такими движениями не то, что через ночь или...
Если я пополню реальный счет, то торговля веселей не будет, потому что уменьшится сумма на бонусном счете, снова вернусь к старым объемом, а я хочу увеличить, пусть не на много, но пробовать можно смело, пополню я реальный счет на не большую сумму,...
Посчитать можно только в том случае, если есть уже нужные данные, а если их нет, то что считать? Например наверняка есть какие то очень профитные системы с низкими рисками, но калькулятор как то никому не помогает их находить, потому что надо знать...
В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту AUDCHF ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указываю на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...