#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! BTC/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в северном направлении от ключевого уровня 104811.38 . Ближайшие...
Валя, привет! Почему опасаешься? ))) Я вот не опасаюсь, у меня нефтянка есть в портфеле и даже нормальная ее доля. Есть акции Роснефти, я заправляюсь на Роснефти почти всегда, и если там растет цена за литр, то и мне дивиденды вырастут значит....
Всем привет! Сегодня на графике Н1 пары EURAUD видим, что оба трендовых индикатора Boa(50) и Grail Indic подтверждают, что восходящая тенденция я начала текущей недели после дивергенции по вершинам индикатора ЗигЗаг в зоне перекупленности подошла к...
Вот это да! Скальпинг! Это ж мое, родное. На фунте будешь скальпировать? Или я может не так поняла? Насколько я тебя знаю, ты меньше часовых таймов и не смотришь? А скальпинг - это ж минуты! И ведь пошел фунт в рост, как ты зарядила Да нет, пока...
NG Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи довольно-таки жестко оказывают снижение, тем не менее, есть все же некоторый технический момент, который может остановить медведей. На графике, цена, находится...