Приветствую, коллега. Пара GBP/USD отрабатывает наши ожидания на падение пары и снижается всё ниже и ниже. А торги на продажи становятся всё больше и больше в профите. Начинаю наращивать продажи, открывая ной торговый ордер в сторону юга. Как вы и...
Ну, а я, получается, что схлеснулся с GOLD не на шутку (тем более, общая ситуация на счетах позволяет это делать). Поэтому решил поактивничать, что то получается, но нельзя сказать, что получается. Итак, первая продажа от 2797 - пролетел, цена...
С учетом того, что сейчас очень сильно развит копитрейдинг то вообще успешному трейдеру нет смысла заниматься обучением. Нужно просто торговать, показывать результат и инвестиции в счет польются рекой. Но такого в большинстве случаев нет, а это...
На рабочий режим вывожу советник Juzz 16.20 все же с единым сетом, публикую здесь же. Особенности сета - задействованы зоны 5,6,8,9,12,ВС, Повышены Duster_Garant=0,2% и Profin_Plus_=6 пунктам, снижаемый риск от 0.004 на $50 до 0.002 на $100. Период...
Считаю, что прекратился развиваться восходящий тренд по паре EURAUD на этом графике четырехчасовом, а начался развиваться нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 1.6777. Теперь лучше продавать и я выделил сигналы для продаж. Два из них...