Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютной пары EURGBP наблюдаю возможность для продажи. Цена сейчас находится на уровне 0.83450, и для меня это ключевая точка для фиксации прибыли по открытым позициям на продажу. В данный момент я...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2898.00 и ниже дневного Pivot уровня 2908.00. Основные индикаторы показывают север и цена находится выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
Привет по паре EUR/USD я рассматривал попытку обновить 1.0380 примерно! Так и случилось, но дальше в случае обновления максимума так же рассматривал продолжение роста к 1.0415 примерно! Но получилось как получилось! есть еще 1.0450 как цель, но уже...
Сaesar-61 Номер торгового счета (логин): 65454847 Пароль инвестора: p9CV3uKk Сервер:...
Пошла коррекция цены вниз по паре GBPJPY на этом графике четырехчасовом в рамках бычьего сценария и отдаю предпочтение покупкам, но надо дождаться прекращения её. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для лонга. Опять гистограмма...