Главное, что на GOLD минимальную цель 5-й волны на М30 3055 выполнили, так что можно и откатить на юг от такой цели. Другой вопрос меня волнует, а закончилась ли 5-й волна на этой цели или все таки увидим попытки добить ее основную цель 3100 с...
Рыночная ситуация - GBPAUD. Смотрю на рыночное движение через фибо сетку, потому как она стоит мертво на своих опорных точках, куда устанавливает её трейдер. Я её решил устанавливать на проторгованный вчерашний день. Соответственно Daily...
EUR/USD Можно теперь плавно от вчерашнего дня перенестись на сегодняшний, а почему плавно, потому что ожидаемый зигзаг вниз к обязательному уровню 1.0814 пока в работе. Ну и можно сказать мои пожелания, чтобы цену спустили вниз ближе к Европе. Что...
AUDCADВсем хорошего настроения! Силу продавца выражает канал линейной регрессии на графике М15, своим наклоном вниз. Чем сильнее угол наклона тем больше активность проявляется со стороны продавца. Медведи прикладывают усилия для движения вниз к цели...
#USDX ,технический анализ. Обознатушки-перепрятушки.... Еще немного продавив локальный минимум 103,31, и тем самым заморочив мне голову с построением геометрии паттерна, быки вчера перехватили инициативу, и построили в конце концов правое плечо...