Приветствую, Володя! Лои обновили, после чего хорошенько откатили, чтобы продавцы валютной пары EURUSD не расслаблялись, а то встали многие на пробой боковика и ожидали легкого профита, а легким он бывает далеко не всегда. В обще есть вероятность,...
Всем привет! Приветствую! Да уж, неплохо так газ (NG) в пятницу подрос. И, на новой неделе вполне возможно, рост продолжится. По крайней мере RSI со стохастиком хорошо вверх смотрят, подтверждая такую возможность. Так что, пойдём дальше вверх к...
Ну мало ли, вдруг у тебя были сомнения на этот счёт. Да я и сам понимаю, что это должен быть особенный общественный транспорт, типа такси комфорт. А если это ещё и блондинка Я за неё могу только порадоваться, если это так, по крайней мере за...
Да сейчас хватает различной аналитики везде разного плана, не технической в основном, где фундаментальный анализ больше обсуждается. В принципе некоторая и неплохая, здесь конечно авторы разные бывают. Долгосрочно же в золото призывают вкладываться...
Привет, Наташа! EUR/USD, D1. Вот и закрыли неделю формально в 12 фигуре. Смогли затянуть медведей в окончание. Но, это очень тонкая грань, потому что находится на границе фигур. Возвращение в 13 фигуру обязательно будет, только я хочу обратить твоё...