#EUR/USD, D1 Очень неожиданный рост в итоге получился. Сильное развитие бычьего вектора говорит о готовящемся решении по ставкам ФРС. Если это действительно так, тогда в марте будет снижение, а по ЕЦБ повышение ставки. Хотя ещё на прошлой неделе...
Да в общем то те сложности разрешилось. Как я тогда в конце поста написал, цена начала расти, оказалась уже на уровне моего ордера на покупку. Позицию я закрыл на уровне 1.2768. Сейчас GBP/USD на 1.2880. Объем был 0.5 лота на долларовом счете....
Я блинчики не пекла. Муж эту "обязанность" за меня выполнил. %-) По GOLD не стали сегодня пытаться сформировать бычий имбаланс, но хотелось бы обратить внимание на другое. Посмотри на эти три белые свечи, в том числе, сегодняшний бар. Он дает...
Валютная пара EURAUD. Покупки маркет ордерами смогли протолкнуть цену хорошо вверх. Состояние рынка сейчас даже можно охарактеризовать как фазу кульминации движения на верх. Ну или примерно так. По крайней мере покупать в таком месте крайне...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике идет боковик в последнее время. Сегодня идет также движение в рамках боковика по паре на данное время. Попробуем спрогнозировать движение пары на ближайшее время....