Что это значит? А много ли платёжек или монет которые не подчиняются запросам по блокировке и не сотрудничают с властями США? С чего ты решил, что они не дадут им обанкротиться? Они же её и обанкротят при желании. Ты же вроде бы за этим всем...
EURUSD. Не особо нравится торговая ситуация на этой неделе. Привет Юр. Кот твой молодец, явно не в хозяина. Тут дело каждого сугубо личное, ни кому не навязываю, уже не однократно об этом говорю. Своим уровням вера сильней, так и должно быть. без...
GBPUSD 04.02.2024 Я по М15 тайму пока не могу определить приоритетное направление. Как обычно у меня остается так, что и снижение могут дать, а также рост. Опять же на М15 тут намек на какую-то локальную расширяющуюся формацию, так как пробивали...
Несомненно, радует бычий глаз дневной график данной валютной пары. После неудачного старта в понедельник покупатели за эти два дня смогли отыграть потерянные позиции и даже сделали серьёзную заявку на обновление локальных максимумов (0,63312...
Пока что лучшее генеративное творение которое мне удалось создать с помощью ИИ - живет своей жизнью на демо счете в который я стараюсь не вмешиваться с начала октября прошлого года, пока тесты и реальная торговля совпадает, как видно по графику...