EUR/USD 15 мин. Коллеги планы на сегодня. На уровне 1.04525 по терминальному времени 13:45 (не раньше) пара пойдет вверх. Последнее движение. Затем...
Сегодня с утра рынок по валютной паре GBP/USD открылся небольшим гэпом вниз, и цена продолжила снижаться, отрабатывая коррекцию вниз к импульсу, который был в пятницу. Данная коррекция направлена в сторону трендовой, которая образует верхнюю границу...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.9041 нам дала пара AUDCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Доброго времени. Пара EUR/USD, зайдя в зону перекупленности, развернулась вниз и котировки снижаются, как и предполагалось. А ещё один открытый торговый ордер на продажу начинает уже набирать профита. Ожидаю восстановления нисходящего движения по...
За прошедшую неделю индекс Московской Биржи практически не изменился (+0,08%). В плюсе оказались акции застройщиков, которым Правительство пообещало всяческие "плюшки" в виде льгот и субсидий. Акции Новатэк прибавили 2,4%. А вот акции металлургов...