Не слушай ни кого. Здесь столько "мастеров", что просто ужас. Но не каждый из них, показывает вывод денег на карты, ну или хотя бы кошельки. Тут, кому как удобнее. Пока только то, что получается. Ничего нового я ещё не нашёл. Хотя на криптобирже...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась спуститься, но не дошла до цели и...
Эпицентром торгов остается основание 66-ой фигуры (Мюррея 8.8). Сейчас эта область выступает в качестве поддержки и, если она укрепится в этом звании, то пара EUR/AUD продолжит курсировать между этой отметкой и уровнем сопротивления 1.6722 (Мюррея...
Привет, Рамиль! Ну не продал и не продал. Значит были на то причины. Ничего страшного. Уверена, что после ты взял свое сполна. В итоге можно было урвать больше фигуры профита. Смотрик какая чёткая отработка вышла на дневном тайм фрейме EUR/USD....
Доброго дня, Вадим! Я видел как он торгует и прям поражаюсь, у меня конечно тоже бывают иногда точные входы, но у него они почти тупо все. Но я спрашивал у него по какой методике он торгует, но своих секретов не раскрыл. А вот по торговому...