Ну не то, чтобы оплот, но если ему не мешать, то некотрая стабильность появляется. Он же не психует и не жахает, чтобы отбить убыток, делает, что ему положено. На этой неделе фунт очень сильно носит (а ты говоришь, что волатильность низная), так...
Ольга! Здравствуйте! Поздравляю с профитом!У меня вчера тоже сделка на покупку закрылась с профитом. Правда я ее раньше закрыла, чем могла бы. Как показывает график, цена еще дальше на север пошла. Но все равно приятно. Сегодня на Азиатской сессии...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! И так начнем GBPCAD на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.7726. Цена последней закрытой свечи 1.7692. Цена...
Приветствую. Почему ничего не было. Ведь у нас по паре GBPUSD продолжилось уверенное нисходящее движение и мы закономерно сняли цели в районе 1.2295, при чем получилось серьезно провалиться, но все-таки так и не закрепились ниже. Хотя конечно же у...
XAU/USD (GOLD) сняло мой безубыточный стоп. В моменте можно было забрать 10 долларов движения. Что для такого дня, как вчера, наверно было бы и не плохо. Но что-то я не закрыла! Сегодня пока ничего по золоту сказать не могу. Я обычно не спешу с...