И лоу пятницы сразу обновили и возможность купить пониже дали. Я купила и цели на 1,3100. Похоже на формирование паттерна Дракон и это будет уровень головы. Привет еще раз!День за понедельник на валютной паре GBPUSD закрылся огромной медвежьей...
Доброе утро тебе, Валерий!Очень долго ждала южную коррекцию. И вот дождалась. Теперь надо понять до каких значений будет проходить эта коррекция. Для анализа рассмотрю дневной график. На нем видно, что цена вылетала за пределы верхней границы...
GOLD. Н4. Приветствую, коллеги. Цена на золото продолжает снижаться, отработан полный нисходящий маржинальный цикл. Инвесторы, стремясь компенсировать потери, зафиксированные на других рынках, приступили к закрытию позиций. Обстановка на мировом...
Для меня всегда GBP/JPY представляет некоторую опасность своими полетами, поэтому ниже Н4 по этому кроссу я, ужн и не вспомню, когда спускался. А сейчас, с недельного тайма, спустился на ступень ниже и рассмотрел ситуацию на дневном тайме. И...
#GOLD. Приветствую, Belaja! Ну так сегодня, по сути, Трамп опять стал триггером для движения рынка. Он заявил о том, что Иран и США ведут прямые переговоры, а это, по сути, рынок оценил как снижение напряженности в регионе, и, соответственно,...