А бонусы тебе не мотивация? Я знаю, что на этом форуме все упёртые сидят, ни кому, ни чего не докажешь, даже в цифрах. Вот упёрлись в мотивацию и всё. Чем не мотивация, иметь депозит больше и зарабатывать стабильнее, пусть столько - же, но...
Рост EUR/USD как раз и на технике завязан тоже - если большие временные периоды посмотреть, например дневной и недельный, то как раз там этой третьей волны роста не хватало уже очень давно - EUR/USD долго время погряз в этой коррекционной волне...
Здравствуйте, коллега!! EUR/JPY, на прошлой недели, в основном болталась в границах широкого бокового диапазона, и только вчера, был небольшой прорыв в сторону севра, когда пара достигла уровень сопротивления 163.01, но и это назвать большим...
Привет Ромочка! Видишь ли, тут такое дело, что в прошлый раз я несколько завысила допустимый лот для сделки, так как была уверена в профите. Как обычно и бывает, в такие моменты рынок обязательно подлавливает на самоуверенности, поэтому вчерашнего...
Очень резво откатили на нефти CL после теста минимальной цели волны "с" на Н4 55,65, что уже намекает на окончание волны снижения, но до теста уровня 50% 63,69 не дотянули, и снова ушли под уровень 38,2% 61,67 и продолжают удерживать. Обычно такие...