Добрый вечер, Suninwood! GBP/USD, D1. Мне кажется будет рост только после касания поддержки на 1.2137. Но, сама линия поддержки находится на 1.2073 и пройти по ней можно на 1.2012. Вероятнее всего, снижать процентную ставку не будут по ФРС, потому...
EUR/USD Коллеги, может кто помнит мой скрин. Все по плану. Со временем только неувязка, а так все норм. Рисовалось все, конечно образно....
Но вот трейдер, который привел меня на форекс сразу предостерег меня, что нефтью и золотом торговать опасно и с тех пор я пока не лезу на данные инструменты.Может для этого нужно скопить приличный депозит, а у меня его пока нет. И я так думаю, что...
Сейчас на четырёхчасовом таймфрейме ожидаю движение от верхней границы канала Боллинджера (80,2) к нижней линии индикатора в район отметки 1.4320.Доброго времени суток всем, коллеги! Предыдущий прогноз по паре USDCAD отработал. Цена достигла...
То есть к примеру вы торгуете на GBPUSD 1 лотом, за три дня подняли депозит и уже можете торговать на фунте 2 лотом. То есть по факту удвоили депозит. Не проще было бы просто это сразу написать? Привет. Сегодня цена GBPUSD весь день тыкалась в...