Валютная пара GBPUSD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.22886 и все свои продажи буду...
Привет, Костя! USD/CHF, D1. Выше линии тренда торгуем пока USD/CHF и, наверное, будет выходить вверх. Статистические данные указывают на силу покупателей вблизи уровня 0.9166, но надо понимать, что будет по рынку труда сегодня. В настоящий момент...
Наверное, могу сказать, что моё мнение относительно USD/CAD не изменилось. По прежнему, приоритетным считаю нисходящее движение и, если бы рассматривал варианты на сделку, то это были бы варианты, исключительно, на снижение. Ни куда не делся...
Приветствую. И в том-то и суть, что по паре USDCHF у нас ничего особо не меняется, потому что продолжается уверенное восходящее движение. При чем сейчас также подрастаем и давим в северном направлении и уже скоро обновим локальные максимумы. Хотя и...
На дневном графике пары NZD/USD мы видим продолжение снижения, американский доллар продолжает подрастать и сейчас пара торгуется в районе 0,55772. Я бы расценивал это как не очень хороший фактор для пары, т.к. через три часа выйдет статистика по...