GBP/USD Доброе утро. Фунт так и не смог преодолеть поддержку 1.27 и опять направился к сопротивлению 1.2865. Там вроде как опять начал падать, но передумал и вернулся назад. На данный момент цена опять пробует на прочность зону сопротивления...
Привет всем, кто меня читает! Предполагаю продать данный инструмент по цене 1.0967. В случаи роста цены до 1.1096, то я зафиксирую убыток. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.0838. Новости могут нарушить мои ожидания от рынка. В таком случае предыдущую...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Вот мы и открыли график AUDCAD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его...
Всем привет, сегодня опять, иль снова?, об нефти, ранее , вчера вроде, писал что надо искать точку входа по свои "умозаключениям", типа по свои ТС и всяким паттернам, у Палыча например индикатор, но... кто вошёл по нефти?, ставлю гнилой зуб своей...
Вчера GBP/USD упал от сопротивления 23.6% ретрейсмента Фибоначчи к поддержке 9% и это создало внутренний паттерн с целью на уровне 50% по 1.2960. Сегодня с утра цена растёт, она уже на 1.2840. Впереди сопротивление 38.2% и нужно будет его пробить. Я...