Есть смена восходящего тренда на нисходящий тренд по паре GBPJPY после отбоя цены от уровня 195.93 с разворотом ее вниз и таким образом считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации, чем лонговать. Мною выделены сигналы для продаж и два из...
Пара AUD/USD в принципе не сильно в своем поведении отличается от других мажоров . Пока восходящий настрой сохраняется , но есть небольшие намеки на организацию откатного движения на юг . Но подтверждения этому еще нет , только синяя откатная борода...
А чем он легендарен? Таких легендарных много. Любой кто покупал биткоин за копейки и не продал через три дня - легендарный человек, потому что сделал тысячи и кто-то миллионы процентов прибыли. Но этот путь уже не повторить ни кому-то другому, ни...
У меня тоже ни разу не отменяли прибыль, а когда я говорю о каких-то регламентных ограничениях мне говорят что такого нет, приходится скрины правил выкладывать, потому что когда вы говорите о регламенте - его все равно никто не кинется читать....
Валютная пара NZDUSD торгуется на нижней полосе Болинджера и нижней границе облака Ишимоку четырёхчасового таймфрейма. Эти сигналы говорят о возможном завершении снижения и если цена преодолеет сопротивление 0,8172, то жду рост к сопротивлению...