Если не знаешь где закрыть, то просто поставь трал и пусть закроется по максимуму или зафиксируй сделки, если цена развернется, то хоть по минимуму закроешь, главное чтобы потом не было минуса, а остальное все мелочь. Я продолжаю торговать в...
Ситуация на рынке по CADJPY. Сопоставляя текущую рыночную цену 105.861 с вчерашним днем, на который установил сетку фибо. Совмещая high с уровнем фибо 100%(106.655), low с фибо 0 %(105.600). Наблюдаю котировки в диапазоне 0%(105.600) до...
Вы сами выбираете торгуете или играете! Тут дело настроя и психологии. Как раз у человека идущего обучаться у гуру с психологией может быть все плохо. Тем более во время учебы можно услышать напутственных пламенных речей и побежать играть видя те...
AUDUSD В понедельник день по австралийскому доллару на часовом графике начался со снижения, а затем цена отбилась от поддержки и ушла она к сопротивлению 0.61742. Сопротивление это было пробито, был сигнал в покупку до сопротивления 0.62165. Сигнал...
Привет всем, кто меня читает! Хочу продать пару по ценовой отметке 70.80. При достижении цены уровня в 71.84, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 69.76. Но данная ситуация может...