Здравствуйте. Неплохо вчера выросли по Фунту, покупатели смогли пробить вновь локальный максимум на уровне 1,27151, но вот сходу закрепиться за ним не получилось. Думаю, что сегодня или в ближайшие дни будет еще одна попытка закрепиться за ним, и...
AUDUSDВсем хорошего дня! График М15. Канал линейной регрессии прибывает в нисходящем состоянии, обозначив силу продавца. Преимущество за южным направлением, идущее к нижнему краю канала 0.61928. Рассматриваю продажи от уровня 0.62438, который должен...
По валютной паре GBP/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров наблюдается перевес покупателей. В целом, считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для нисходящего движения. Это подтверждается скоплением...
GBPJPY - Торговая идея. Привет. Двоякая получается рыночная ситуация в которой преимущество имеют продавцы. Имеется мертвый крест, пересечение линий Tenkan-sen 189.712 которая уходит сверху вниз под линию Kijun-sen 190.356. Это сигнал к продажам,...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD Приветствую, Игорь! Последнее время из всех торговых инструментов, по которым я торгую или делаю аналитические посты прогнозы по биткойну отрабатываются намного чаще. И так чтобы не быть голословным открываем прошлый...