C опережением оценила дневную свечу, не дождавшись закрытия рынка. По факту получили медвежий волчок. На диапазон торгов это никак не повлияло, но показало, что есть давление со стороны продавца. Поскольку речь идёт о сужении диапазона и...
У меня 1 ордер в плюс, висит с пятницы. Я там проворонил и ордер не успел закрыть, и всё же надо будет включить авто трал, встроенный, и пусть ордер продолжает болтаться. Тут же открою новый ордер. Так ты в убыток будешь закрывать? Или в плюс?,...
Дмитрий, боярин! А тебе приятного отдыха на морях. Рост по EUR/USD идет в натяг на часовом, это хорошо заметно. Такое поведение цены дает основание полагать, что сорваться в новую волну снижения можем легко. Не обязательно, что эта волна приведет к...
После отбоя цены от уровня 161.12 по паре EURJPY на графике четырехчасовом сменился нисходящий тренд на восходящий тренд и стало выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Опять...
EUR/USD Пока да, дружище, такие системные показатели, но сам знаешь, как всё может измениться, тем более сейчас геополитика очень сильно трясёт рынок. Ну и учитывая, что впереди ещё инаугурация Трампа. А это очередной фантазёр, который считает, что...